• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

the bitch is back
24.11.2011 в 06:55
Пишет Gwack:

Комментарии закрываю по понятным причинам
24.11.2011 в 01:40
Пишет leramankovich:

Ещё я не понимаю, почему в руфандомном пятисотмильном видео так много Одиннадцатого и оно должно отправиться к Моффату.

ГАЙЗ, ЭТО РТД СНИМАЛ НА ПАМЯТЬ ПЕРЕД УХОДОМ, МОФФАТ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ.

URL записи

URL записи

ППКС

14:52 

Совы. До первой крови. Часть 1. Али.

the bitch is back
Я решила дать своей идее еще чуть-чуть пожить и подарить ее моей любимой Алиночке на ее день рождения! Спасибо, солнце, за все те сумасшествия, которые мы с тобой пережили!%)

Али проснулась от сильного удара в груди и шумным вдохом резко поднялась в постели. Сердце бешено колотилось, отбивая ритм барабанной дроби. Девушка распахнула глаза, тяжело дыша, и, откинув покрывало, выбралась из постели. Предметы в комнате стали казаться огромными и будто бы давить на сознание, душить одним только своим присутствием, несмотря на то, что стен попросту не было, и лишь колонны поддерживали конструкцию. Легкие прозрачные шторы между этими колоннами волнами вздымались над полом от ветерка...

@темы: писательское, мое, проект:Совы.

01:30 

Стыд мне и позор.

the bitch is back
Наверное, я все же недостаточно эволюционировала, чтобы стать настоящей леди, ценить то, что имею, любить за глубину мыслей, думать о высоких материях, мечтать о чем-то совершенном, и быть выше красивой обложки.
Я все это веду к тому, из-за чего многие мои друзья, могут быть шокированы, ошарашены, а возможно взбешены до яростного крика... Ну, это в крайнем случае. Думаю, они просто перестанут со мной разговаривать навсегда.
Я действительна падкая на красивое. Я действительно падкая на модное. Я похожа на героиню Джулии Робертс из фильма "Сбежавшая невеста", когда она любит то, что любят те, с кем она рядом. Я ничего не могу с собой поделать. Но именно после этого фильма я стала стараться отделять собственное от массового, и выделяю свои собственные любимые вещи: фильм (Как украсть миллион), песню (Kansas - Carry on my wayward son, хотя я допускаю, что вкусы могут измениться), блюдо (картофельное пюре), книга (Булгаков - Мастер и Маргарита). Я не люблю "Ромео и Джульетту", люблю сонеты и люблю Шекспира, хотя ненавижу Пушкина, но люблю его стихи, люблю Маяковского, но только не про революцию. некоторые вещи я просто определяю для себя, чтобы знать, как к ним относиться, потому что иначе я говорю одним людям одно, другим другое. Я не двуличная, я просто запуталась.
Мне очень хочется любить Толкиена, я ведь трижды перечитывала Хоббита. Но я уже лет пять не могу дочитать "Властелина колец". Я хочу любить Кинга, да и фильм "Лангоньеры" был моим любимым фильмом детства, но я читала "Тамминокеров" и уснула так и не дочитав. Я хочу любить глубокие книги, но читаю простые бульварные книжонки про развратных вампиров.
Я могу сколько угодно строить из себя человека который ненавидит "Сумерки", но какого черта я за неделю прочитала их все и смотрю каждый новый фильм, как будто это Гарри Поттер - в кинотеатре, да еще и по два раза. Я глупая, я нищая на интеллект, но я, похоже, не могу относиться к Сумеркам плохо.
И еще мне стыдно признаться, особенно перед Мистери, но да, я сильно увлеклась Мьюз только после Supermassive Black Holes, в первом фильме "саги". И это был лучший момент за весь фильм.

@музыка: Beck - Loser

@настроение: I'm a loser baby, so why don't you kill me...

@темы: истории

22:34 

Герои. Том 6. О, дивный новый мир!

the bitch is back
22:28 

Далеко-платье!

the bitch is back
31.10.2011 в 21:25
Пишет J.Ch.Fenix:



читать дальше

URL записи

Какое чудесное платье! Хочу! Вот чуть-чуть похудею и обязательно себе такое сошью... Чужими руками, а то из меня кривой далек получится!:)

@темы: Brit'анская трава, Whoniverse

22:18 

Киномарафон.

the bitch is back
28.08.2011 в 13:02
Пишет Миледи Хельга:

Флешмоб
Итак, решила присоединиться к интересному флешмобу..
вы пишете в комментарии от 2х до 5и актеров/актрис.
Я: ставлю плеер на шаффл, выбираю первую попавшуюся песню и делаю вам постер несуществующего фильма с этими актерами и пишу под него сюжет.

URL записи

Can't take my eyes of you для Gwack

Sweet dreams для Lionet
запись создана: 28.08.2011 в 21:21

@темы: мобы, кино, арт

21:36 

Цветовой тест Люшера.

the bitch is back
17:44 

Глаза цвета василька.

the bitch is back
Фандом: Heroes\Герои
Название: Глаза цвета василька.
Бета: Gwack
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, гет, агнст, флафф
Пэйринг: Сайлар/Элль.
Саммари: Все о том же...
Вдохновлено:


Читать дальше...
запись создана: 03.10.2011 в 02:14

@темы: писательское, Kristen\Zachary, Heroes, фанфикшн

05:43 

"Сайлар + Элль = ? " Драбблы от Lidi

the bitch is back
Не могла не процитировать это!:) Они же великолепные!:) И мой любимый перинг из существующих!:)

01.01.2008 в 21:43
Пишет Lidi:

Фандом: Heroes
Сайлар/Элль из "Героев". слово - кровь
для [L]greatwhiteshark[/L]. не знаю. что-то такое написалось.

Элль привыкла к виду крови. Боль, искры, кровь, синяки, преодоление - каждодневная рутина.
Поэтому когда в камеру бросают окровавленного Сайлара, она испытывает только любопытство. И наплевав на все запреты, заходит посмотреть на нового питомца. У него тяжелый взгляд, жадные руки и потрескавшиеся губы. Он выдерживает столько ударов тока от Элль, сколько не выдерживал ни один человек до этого. Элль очарована. Она знает, что ходит над пропастью. И что между удовольствием и ее разрезанным черепом только прихоть Сайлара, но жить в страхе слишком скучно. Поэтому она сильнее охватывает бедра Сайлара ногами и поцелуи становятся больше похожи на укусы, а не на проявления страсти.
У Сайлара совершенно безумные глаза. Но они становятся по-детски открытыми, когда он кончает. И Элль уже наплевать, если она после этого умрет. Зато сейчас она живет жизнь за две.

URL записи

16.01.2008 в 01:04
Пишет Lidi:

Фандом: Heroes
Питер/Элль для [J]greatwhiteshark[/J] - "играть"
(но я написала Сайлара/Элль, потому что я так прочитала имя Питера, что даже его не прочитала вовсе :-D)

Элль привычным движением спаивает контакты на камерах слежения (очередная взбучка от отца ее мало волнует) и входит в камеру Сайлара.
Он лежит на кушетке, повернувшись лицом к стене. Элль стоит в дверях. Она бы с радостью померялась характерами - в спорах кто кого упорнее, она побеждала всегда. Но у нее есть максимум минут 5, пока ленивые сотруднички не соизволят доложить папочке, что камеры опять сломаны и пора вызволять дочурку из злых лап маньяка-убийцы. Поэтому Элль делает первый шаг и медленно подходит к кушетке. Конечно же, Сайлар не спит. Все его мыщцы напряжены, и если приглядеться, то можно видеть, как пульсирует вена на шее. Элль хотела бы ударить его током, чтобы увидеть, как запульсируют его другие вены. Но всему свое время. Поэтому она просто подносит руку к его плечу. И, как всегда, Сайлар быстрее. Его крепкие пальцы сжимают узкое запястье, и он сам уже сидит перед Элль, пристально глядя ей в глаза. Он даже не моргает, - думает Элль перед тем, как запустить другую руку в его волосы. Они оказываются мягче, чем она думала. Сайлар позволяет ей провести ногтями по черепу, оставить след, при этом хватка на ее руке не меняется ни на йоту. Элль улыбается уголками губ - это как сигнал старта - и одновременно ударяет его током. В эту же секунду он вскакивает и прижимает ее к себе, а охранники бросаются, чтобы их разнять. Какой-то жирный придурок из телохранителей в попыхах задевает Элль локтем и Сайлар почти готов пришибить его своей силой. Но сейчас не время. Еще не время. Надо аккумулировать всю силу по крупицам, не выдать себя. Его час настанет. Скоро. Но не сейчас.
Элль уводят под руки, на прощание она подмигивает Сайлару. Тот лишь смотрит ей вслед, не моргая, пока его не сшибают с ног охранники. Их удары скучны и предсказуемы. Зато у этой девчонки хороший потенциал. Сайлар улыбается во весь рот, охранники бесятся и бьют его с еще большим остервенением.
Уже скоро.

URL записи

18.01.2008 в 02:07
Пишет Lidi:

Фандом: Heroes
Для [J]greatwhiteshark[/J]:
Элль/Сайлар
остопиздеть


Элль запускает в Сайлара электрическим шаром, но тот лишь лениво его отражает и швыряет обратно в нее. Элль еще успевает увернуться. Терпение ее на пределе. Она издает звук, похожий на рык, и бросается на Сайлара с кулаками.
- Я ради тебя, пиздоеб, от семьи отвернулась, отца кинула, стала для всех врагом номер один!
Сайлар не особенно включает силу и на все ее удары кулачками и царапанья реагирует вяло. Видимо, эта сцена ему знакома и происходит не в первый раз.
- Ты... Ты..., - Элль задыхается от гнева, - ах ты, пидор поганый! Не мог раньше предупредить, что ты педик? И что любовь твоей жизни - это гребаный Мохиндер, а не я? Ах ты, педрило гнусное!
Драка продолжается еще минут пять, потом Элль притихает и вяло соглашается.
- Ладно, убьем всех, кроме Мохиндера. Можешь им подавиться!
Сайлар впервые за весь вечер улыбается и протягивает Элль руки для объятья. Она дуется, но садится к нему на колени и крепко прижимается.
- Пидорок, но зато весь мой.

URL записи

@темы: Kristen\Zachary, Heroes

23:45 

Новый вариант развития событий...

the bitch is back
Я только что создала новый вариант развития событий!
Прошла тест и соединила в себе четвертого Доктора и Эми Понд!
Вы Четвертый ДокторВас ждет... Эйми Понд (Миссис Уильямс:))!
image

Четвёртый Доктор был самым неординарным и ярким воплощением Доктора. На нем всегда был одет длинный (до 2-х метров) разноцветный шарф, который, по его уверениям связала ему мадам Нострадамус, тёмно-фиолетовый сюртук и широкие штаны. Он почти никогда не обращался за помощью к оружию, предпочитая разрешать проблемы «своими мозгами» и чувством юмора. Иногда проявлял рассеянность, но лишь для того, чтобы запутать своих врагов. Карманы его одежды уподоблялись ТАРДИС — они вмещали в себя гораздо больше предметов, нежели могли на первый взгляд. Чудаковатое поведение этого воплощения Доктора некоторых приводила в восторг, а некоторых пугала до такой степени, что его начинали подозревать в шпионаже или других преступлениях. Доктор — неуклюжий и простоватый на первый взгляд — запросто шокировал своих противников ловкостью и силой (он вступил в кулачный поединок с сонтаранцем и продержался довольно долго, хотя последний был на порядок сильнее). Доктор часто ремонтировал ТАРДИС и иногда ему приходилось прибегать к помощи «Комнаты Аварийного Управления». Хотя Четвёртый Доктор был смышлёным и ловким, ему часто отказывала его дальновидность, однако он быстро находил решение даже самой сложной проблемы. Но так было не всегда. Порой он проявлял себя расчётливой и предусмотрительной личностью, в частности для того, чтобы спасти свою родную планету от вторжения. Так же не испугался регенерации, хотя был в полном сознании перед ней.

Ну что тут можно сказать. Новоиспеченная женушка, а значит рядом с ней ее ухажер, простите, муж. Да, они путешествуют теперь втроем. И оказались они на его корабле в наказание, за то, что Доктора давным-давно угораздило упасть прямо на сарайчик во дворе малышки Понд. Приятного наблюдения за Медовым Месяцем четы Уильямс!
Пройти тестПройти тест

@темы: Whoniverse, истории, тест

16:32 

Самоанализ

the bitch is back
03:25 

Герои. Том 6. Часть 10.

the bitch is back
03:18 

Герои. Том 6. Часть 9.

the bitch is back
03:12 

Герои. Том 6. Часть 8.

the bitch is back
03:07 

Герои. Том 6. Часть 7.

the bitch is back
03:01 

Герои. Том 6. Часть 6.

the bitch is back
02:57 

Герои. Том 6. Часть 5.

the bitch is back
02:51 

Герои. Том 6. Часть 4.

the bitch is back
02:47 

Герои. Том 6. Часть 3.

the bitch is back
02:45 

Герои. Том 6. Часть 2.

the bitch is back

Personal space

главная